您当前位置:邯郸市统计局 >> 工作动态 >> 浏览文章
 
省局农村处来邯调研农业产业化工作
日期:2017年12月25日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

12月18—21日,省局农村处孙玉梅、陈伟莉一行到邯郸市调研指导农业产业化相关工作,并深入临漳县、邱县实地查看龙头企业和种植、养殖基地有关情况。市局普查中心主任刘景辰、农调队及市产业办有关人员陪同调研。

在调研中,孙玉梅一行认真听取了县统计局、产业办关于农业产业化统计监测工作汇报,并深入到临漳县邯郸永不分梨酒业有限公司、邯郸市万惠食品有限公司和邱县文冠果种植基地等产业化单位进行调研,通过深入生产车间,考察生产现场,听取企业生产经营和发展情况汇报,了解全市农业产业化生产经营实际情况。

孙玉梅对邯郸市农业产业化经营发展现状和农业产业化统计监测工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了三点要求和希望:一是要高度重视,加大农业产业化统计工作的力度,定期开展业务培训;二是要依法统计,严格按照统计标准做好企业入统,僵尸企业要及时退出统计;三是要加强审核,利用指标间、报表间逻辑关系进行审核,严格保证统计数据质量。

Copyright 2017 邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn