您当前位置:邯郸市统计局 >> 工作动态 >> 浏览文章
 
邯郸局部署全市非企业统计年报工作
日期:2018年01月18日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

 

1月17日,邯郸市统计局召开全市非企业统计年报培训会,部署2017年度报表上报工作,重点强调了年报需要填报的表种、填报时间和指标注意事项,并针对往年报表中出现的问题进行指导和规范非企业单位负责统计报表人员70余人参加了会议。 

会议要求各报表单位,一要实事求是上报本单位的法人单位情况、年度财务状况;二要充分理解相关统计指标的含义,做到各项指标数据不能重复、不能漏统;三要注意重要指标的审核,特别是财务报表中收支结余的审核;四要加强部门联合,做好本单位统计部门和财务部门的协调配合,确保统计报表各项指标数据准确无误。

 

 

Copyright 2017 邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn