您当前位置:邯郸市统计局 >> 工作动态 >> 浏览文章
 
武同舟副调研员赴涉县督导财贸外经工作
日期:2018年04月04日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

3.30日,市统计局副调研员武同舟涉县限额以下批发零售住宿餐饮行业抽样与问卷工作局队交接事宜进行督导市调查队韩丽萍处长及局财贸外经处相关人员一同前往涉县局、队两家主要领导就前期交接工作进行了汇报,并对样本单位的调查、轮换及存在的问题进行了深入的探讨,对下一步的抽样工作的方式、方法提出了建设性的意见。武同舟副调研员就此项工作提出了4点要求:

一是高度重视,从大局出发,从讲政治的高度认识此项工作分工的调整,要勇于担当,按时完成交接。局、队两家要按照国家局抽样与问卷调查工作要求,进一步细化工作步骤,抓好工作落实;二是认真研究业务,尽快进入角色,迅速适应新工作承担此项工作的专业人员要虚心向调查队的同志请教,尽快熟悉调查方案和工作流程三是以扎实的工作作风,高标准的完成一季度的抽样调查工作。要按照工作要求,对所有样本单位现场实地入户调查,全程记录齐全、留痕完整确保数据真实可信,做到数据可追溯、可倒查四是做好工作总结,为下一步的工作开展打下坚实的基础。要加强局、队配合,及时梳理工作上遇到的问题,做好工作总结,发挥好基层人员的作用,开好局,起好步,为今后进一步创造性的开展抽样和问卷调查工作打好基础

 


冀ICP备14002275号-1
邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn