您当前位置:邯郸市统计局 >> 工作动态 >> 浏览文章
 
邯郸局三要求做好四经普编码暨查疑补漏工作
日期:2018年10月22日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

    为扎实做好四普编码和查疑补漏工作,10月22日,邯郸市统计局召开相关专业调度会,对清查后期各项重点工作进行了安排和部署。市经普办主任、市统计局局长霍河生出席会议并讲话。霍河生要求:

    一要高度重视。目前,全市清查工作已进入编码和查疑补漏阶段,编码质量的高低直接影响经普后续工作的开展及全市经济结构和发展成果。各相关专业一定要高度重视,认真负责,用心、用脑思考,认真做好编码工作。

    二要强化责任。各相关专业要牢固树立责任意识,认真比对排查本专业存在的漏录单位,严格按照方案规范操作,严格标准,及时验收,做好数据质量控制和行业大类的把控。

    三要明确职责。按照职责分工,各相关专业对属于本专业的单位进行负责和把关。因此,要进一步夯实责任、各负其责,准确界定清查单位的行业和产业结构,加强编码工作的审核,确保编码工作高质高效、保质保量完成。 


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn