您当前位置:邯郸市统计局 >> 工作动态 >> 浏览文章
 
邯郸市召开全市经济普查清查工作推进会
日期:2018年10月12日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 


    10月12日,邯郸市召开全市经济普查清查工作推进会。会议由市经普办常务副主任刘景辰主持,市经普办主任、市统计局局长霍河生出席会议,并对下一步全市清查工作提出明确要求:

一是提高认识,对清查困难要有充分的思想准备。清查工作已进入啃硬骨头的关键时刻。对此,各位局长一定要有充分的思想认识,务必把清查工作作为重中之中、要中之要、放在心上,抓在手上,落实在行动上。要进一步强化政府行为,充分发挥部门优势,强化部门在清查工作中的积极作用,倒排计时,挂图做战,确保清查底册中的全部单位在省、市规定时间内核查到位。

二是不折不扣,高标准完成各项清查摸底工作任务。 单位清查工作时间紧、任务重、工作头绪多,要科学摆布,整体推进。要确保工作进度,狠抓查遗补漏,认真组织编码,广泛宣传动员,做好登记准备。

三是严格把控,确保单位清查工作高质量。清查工作质量是清查工作的生命线,各级普查机构和全体普查工作人员在清查工作中一定要坚持牢树工作质量第一的思想理念,严格把控好清查工作质量。要压死清查工作责任,坚持时间服从质量,切实做好质量抽查,合力开展审核验收,强化督导检查。

会上,市经普办业务组专业人员通报了全市清查工作进展情况及存在问题,并进行了业务指导;各县(市、区)分别对本地清查工作开展情况进行了汇报。 

全市20个县(市、区)统计局局长、分管副局长、业务骨干及市经普办有关人员共计60余人参加了会议。


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn