您当前位置:邯郸市统计局 >> 机关党建 >> 浏览文章
 
市局积极参加省局举办的“新时代的统计青春”青年读书暨经典诵读展示活动
日期:2018年05月11日 发布单位:机关党委 文章来源:本站原创 浏览量:
 

54日下午,省统计局举办全省统计系统新时代的统计青春青年读书暨经典诵读展示活动

活动中,我局陈丽、郑立、魏亚丽、闫丽南配乐朗诵《做新时代统计青年》慷慨激昂,字字铿锵,每一句都饱含深情又不失大气磅礴,细细诉说着统计人的统计精神赞颂火一样的青春赢得台下观众阵阵掌声。

正如习近平总书记在十九大报告中强调,“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”。未来统计青年将充分展现务实、奉献、拼搏、进取的精神风貌,围绕中心、服务大局,为深化统计改革贡献自己的青春和力量。



网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn