您当前位置:邯郸市统计局 >> 机关党建 >> 浏览文章
 
市统计局召开迎“七一”座谈会
日期:2018年07月04日 发布单位:机关党委 文章来源:本站原创 浏览量:
 

2018年6月21日,市统计局召开“七一”座谈会。党员们畅所欲言,回顾党的奋斗历程和丰功伟绩,谈认识、谈体会、谈感想。大家结合各自工作实际,围绕如何履职尽责、发挥模范带头作用、做好本职工作进行了交流发言。

座谈会上,副局长、机关党委副书记何义斌提出如下要求:一要不忘初心,永葆党员的先进性。要牢记党的宗旨,不忘入党誓词,在实践中不断加强党性修养,对自己高标准、严要求,保持党员的先进性,一名合格的干部,做一名合格的党员。二要加强协作提高团队意识团结出战斗力,团结出生产力。要在工作中加强团结协作,提高团队意识,做到相互补台不拆台,相互合作不分心。三要牢记使命,发挥党员表率作用。面对新形势、新常态、新任务,牢记使命宗旨,强化责任意识、大局意识,发挥党员的先锋模范作用,以顽强拼搏的勇气,奋勇争先的意志,在统计工作发展中作出更大的贡献




网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn