您当前位置:邯郸市统计局 >> 机关党建 >> 浏览文章
 
市统计局中心组集中学习
日期:2017年12月15日 发布单位:机关党委 文章来源:本站原创 浏览量:
 

 

11月20日,邯郸市统计局中心组进行理论学习,专题学习中国共产党河北省第九届委员会第五次全体会议及中共邯郸市委九届二次全会精神。

为进一步落实会议精神,全力推动统计工作,市统计局局长霍河生提出如下要求。一是要认真学习会议精神,在领会要义上见到实效。全局干部职工要深入抓好理论学习,把学习十九大精神和中国共产党河北省第九届委员会第五次全体会议及中共邯郸市委九届二次全会精神作为当前的工作重点,准确把握大会提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,深入领会精神实质。二是要持续兴起学习热潮,在学懂弄通做实上见到实效。要按照中央、省市委的总体要求和具体部署,在局机关各个层面掀起学习宣传贯彻落实十九大精神的热潮。三要强化学习成果运用转化,在当前统计工作中见到实效。要把会议精神与统计各项工作结合起来,联系实际,认真研究,深入分析当前统计工作面临的形势和任务,努力在实践中形成新思路,在改革中寻求新突破,在各项工作中体现新举措,使会议精神真正贯彻落实到统计工作的方方面面。

市统计局中心组成员参加了学习。


 

Copyright 2017 邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn