您当前位置:邯郸市统计局 >> 机关党建 >> 浏览文章
 
市统计局清明节前祭奠革命英烈开展理想信念教育活动
日期:2018年04月03日 发布单位:机关党委 文章来源:本站原创 浏览量:
 

清明节前夕,邯郸市统计局组织机关干部职工代表20余人到晋冀鲁豫烈士陵园扫墓缅怀先烈,举行清明祭扫烈士墓活动。

在烈士陵园市统计局干部职工集结在庄严的烈士陵园纪念碑前集体向先烈们默哀,深切缅怀革命烈士的丰功伟绩,表达对革命先烈们的崇高敬意和无比的哀思。随后,大家重温了《入党誓词》,表达继承革命先烈遗志,坚定不忘初心、牢记使命的信心和决心。

仪式结束后,全体人员进入烈士纪念堂,仔细参观堂内展出的革命烈士英名、历史照片,阅读了革命烈士的事迹介绍,缅怀先辈为开创社会主义新中国做出的伟大牺牲。

此次扫墓活动,是一次深刻的革命传统主义和爱国主义教育。通过对革命先烈的追思与纪念,使广大统计干部职工接受了一次生动的忠诚教育,受到了一次庄严的精神洗礼。大家纷纷表示缅怀革命先烈继承革命传统,意义重大,更加坚定了干部职工继承先烈遗志,全心全意为人民服务、为统计事业多做贡献的信念和决心。

 

 

 

冀ICP备14002275号-1 Copyright 2017 标识码1304000011 邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn