您当前位置:邯郸市统计局 >> 机关党建 >> 浏览文章
 
市统计局召开理论中心组学习会专题学习党的十九届三中全会精神
日期:2018年03月12日 发布单位:机关党委 文章来源:本站原创 浏览量:
 

3月11日上午,市统计局召开理论中心组学习会,专题学习党的十九届三中全会精神,研究贯彻落实意见。市统计局理论中心组成员参加会议。

副调研员武同舟组织学习了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》全文中心组成员围绕学习习近平总书记重要讲话和党的十九届三中全会精神,联系统计工作实际进行了交流发言。

党组书记、局长霍河生强调,坚定自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动党的十九届三中全会精神落地生根。要认真学习习近平总书记在全会上的重要讲话,深刻认识深化党和国家机构改革的重大意义,全面把握任务要求,持续在学懂弄通做实上下功夫。要旗帜鲜明讲政治,要把推进改革作为重大政治任务和政治责任,坚决拥护党中央关于深化党和国家机构改革的重大政治决策。要把思想和行动统一到中央和省、市委的工作部署上来,以高度负责的紧迫感和责任感,扎实做好当前统计工作。

 

 

冀ICP备14002275号-1 Copyright 2017 标识码1304000011 邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn