您当前位置:邯郸市统计局 >> 机关党建 >> 浏览文章
 
邯郸市统计局组织收看全国统计部门党风廉政建设工作视频会议
日期:2018年03月02日 发布单位:机关党委 文章来源:本站原创 浏览量:
 

3月2日上午,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,部署统计部门2018年党风廉政建设工作,国家统计局召开全国统计部门党风廉政建设工作视频会议。局党组书记、局长霍河生率中层以上领导干部一起收看了视频会议。

会上,国家统计局党组书记、局长宁吉喆就全国统计系统党建工作及反腐倡廉工作做了重要讲话,中央纪委驻国家统计局纪检组长穆红玉通报了全国统计违法案件处理情况。

今后,我局将认真领会会议精神,自觉贯彻落实会议提出的各项要求,始终保持高度清醒的认识,绷紧党风廉政建设的弦,切实抓好党风廉政建设重点工作,深入推进我局2018年党风廉政建设各项工作落实。


冀ICP备14002275号-1 Copyright 2017 标识码1304000011 邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn