您当前位置:邯郸市统计局 >> 机关党建 >> 浏览文章
 
“廉洁中国 清润邯郸”漫画展
日期:2018年03月14日 发布单位:机关党委 文章来源:本站原创 浏览量:
 

3月13日上午,统计局领导班子成员在党组书记、局长霍河生带领下到邯郸市博物馆参观了由市纪委、市监察委主办的“廉洁中国 清润邯郸”—全国廉政诗词水墨漫画大赛作品展。上午10点,霍局长及局领导班子成员来到邯郸市博物馆展厅,由讲解员详细介绍了此次漫画展的意义及参展作品内容,局领导们珍惜这次参观机会,认真看、仔细听。

通过这次参观漫画展,使大家接受了一次很好的廉政教育,对当前认真学习贯彻落实党的十九大精神、学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持全面从严治党,进一步整治“四风”,打造廉政领导班子都有着很强的教育意义。


冀ICP备14002275号-1 Copyright 2017 标识码1304000011 邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn