您当前位置:邯郸市统计局 >> 机关党建 >> 浏览文章
 
市统计局组织开展“绿美邯郸、健康出行”登山活动
日期:2017年09月25日 发布单位:机关党委 文章来源:本站原创 浏览量:
 

了喜迎党的十九大胜利召开为建设宜居宜游的美丽邯郸做贡献落实全民健身计划,缓解职工工作压力,按照机关党委、局工会、局青年联合会开展绿美邯郸、健康出行”的方案,916日,我局全体干部职工在局长霍河生的带领下赶赴武安市牛心山村——太行花溪谷参加“绿美邯郸、健康出行登山活动。

在太行花溪谷,大家欣赏到大面积的次生林、松林景观,造型丰富的山石,清澈的溪流、跌水瀑布和潭池水景点。此次活动的开展,在宣传了文明旅行理念,增强了建设良好社会秩序信心,为宜居宜游的美丽邯郸做出了积极的贡献的同时也加深了同事之间的了解,增强了单位的凝聚力。

 


 

Copyright 2017 邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn