您当前位置:邯郸市统计局 >> 机关党建 >> 浏览文章
 
邯郸市统计局组织全体干部职工观看第十九次全国代表大会开幕直播
日期:2017年10月19日 发布单位:机关党委 文章来源:本站原创 浏览量:
 

1018中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。上午9,邯郸市统计局组织干部职工集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会直播。市统计局局长霍河生及全体局领导与机关干部职工一起收看直播。

干部职工围坐在大屏幕前,认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。报告系统总结了过去5年工作,回顾总结了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验,深入分析当前国际国内形势,制定适应时代要求的行动纲领和大政方针。

报告后,市统计局局领导班子成员针对报告的基本内容,主要观点和总体精神开展了讨论。大家一致认为党的十九大承前启后,继往开来,为中国特色社会主义绘就了新的蓝图,为实现“两个百年”奋斗目标凝聚磅礴力量,具有重大的历史意义。大家纷纷表示,要认真学习贯彻党的十九大精神,牢记统计工作使命,全力以赴践行职责,用实际行动来祝贺党的十九大胜利召开,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献出自己的力量。

                   
                       
                       


 


  
                                                                          

                                                                         

Copyright 2017 邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn