您当前位置:邯郸市统计局 >> 机关党建 >> 浏览文章
 
市统计局召开机关党风廉政教育暨作风纪律整顿大会
日期:2017年11月02日 发布单位:机关党委 文章来源:本站原创 浏览量:
 

2017年10月30日,市统计局召开机关党风廉政教育暨作风纪律整顿大会,会议重点传达学习了市纪委刘立著书记和张才部长在九届市委第二轮巡查工作动员部署会上的讲话精神。

市统计局党组书记、局长霍河生对下一步党风廉政工作提出明确要求:一要守规矩严格遵守党的政治纪律和政治规矩认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,牢固树立“政治意识”、“大局意识”、“核心意识”、“看齐意识”,严格执行中央八项规定。二要守纪律严格遵守各项规章制度。全局干部职工在遵守政治规矩的同时,要遵守各项规章制度。在工作中,要切实做到不迟到、不早退,不做与工作无关的事情,严格遵守工作纪律。机关纪委、人事处要加大对违反工作纪律行为的检查监督力度,对存在违反工作纪律行为的人员进行批评教育约谈和公开通报。坚持把纪律和规矩挺在前面。三要守底线,保持共产党人的政治本色。要坚定理想信念,不断加强自身党性修养,坚持不懈反对“四风”,坚决根除以权谋私,以数谋私的“微腐败”行为,保持“治腐败”的高压态势,打造风清气正,清正廉洁的统计队伍

局领导班子成员及全体干部职工参加了会议。

Copyright 2017 邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn