您当前位置:邯郸市统计局 >> 机关党建 >> 浏览文章
 
市统计局召开吃请、请吃和工作日中午饮酒歪风专项整治行动动员会
日期:2018年05月28日 发布单位:机关党委 文章来源:本站原创 浏览量:
 

2018年5月25日,市统计局召开吃请、请吃和工作日中午饮酒歪风专项整治行动动员会,会议重点传达学习了市纪委党风室《关于进一步做好吃请、请吃和工作日饮酒歪风专项整治行动的通知》和驻委纪检组《关于进一步做好吃请、请吃和工作日饮酒歪风专项整治行动工作方案》精神。

邯郸市纪律检查委员会驻发改委纪检组长谢爱民对下一步吃请、请吃和工作日中午饮酒歪风专项整治行动提出明确要求:一、思想认识上要再提高。当前纪律要求之严前所未有,要充分认识抓好专项整治工作的必要性和重要性。作风决定党风,作风决定形象,作风决定作为。要严肃工作纪律,转变思想观念,摒弃 “酒桌文化”的陋习,自觉遵守有关规定。二制度上要再健全完善公务接待制度杜绝搞变通,并定期公示。发布领导干部“禁酒令”,领导干部以身作则,做好示范作用。通过建立长效机制,确保专项整治落实到位。监督检查上要再强化。要成立专项监督检查小组,敢于铁面执纪,对顶风违纪的绝不姑息,坚决刹住吃请、请吃和工作日中午饮酒等歪风,营造风清气正的良好作风氛围。




网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn