您当前位置:邯郸市统计局 >> 机关党建 >> 浏览文章
 
市统计局组织全体干部职工观看南京大屠杀公祭仪式直播
日期:2017年12月15日 发布单位:机关党委 文章来源:本站原创 浏览量:
 

12月13日是第四个南京大屠杀死难者国家公祭日,也正逢南京大屠杀80周年,党和国家领导人出席在侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行的国家公祭仪式,市统计局组织全体干部职工观看公祭仪式实况直播。

“巍巍金陵,滔滔大江……继往开来,永志不忘”和平宣言的宣读,让观看直播的每个人都为之动容。铭记历史,铭记民族的悲怆,铭记落后必忘的训诫,珍惜来之不易的和平幸福生活,怀揣家国情怀,凝聚向上力量,民族复兴路上,贡献自己的有效力量。



Copyright 2017 邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn