您当前位置:邯郸市统计局 >> 机关党建 >> 浏览文章
 
市统计局召开党委扩大会议
日期:2018年05月21日 发布单位:机关党委 文章来源:本站原创 浏览量:
 

5月16日,局机关党委新一届党支部召开换届后的第一次党委扩大会议,局党组书记、局长、机关党委书记霍河生出席,机关党委专职副书记张振江主持会议。

会议审议了各党支部换届选举结果,同意各党支部换届选举结果,会后将予与批复。学习了党支部的领导党支部党员大会等制度,谋划和讨论了新一届党支部以后的工作思路。

霍河生对局各党支部近年来的工作和取得的成绩表示了肯定,对新一届党支部班子成员提出了三方面的要求:一要保持先进性,学思践悟。保持共产党员的先进性,是一个不断认识、不断实践、不断提高的过程。作为一名党务工作者,更要通过自身的努力和党组织的教育,切实保持先进性,要有更高的要求来学习和思考,分析透当前党支部的工作,从而引领支部党员更好地学习。二要牢记入党誓词,明责担责。新一届支部委员是全体党员选出来的,是全体党员对大家的信任,要时刻牢记中国共产党入党誓词,主动作为、落实责任,坚持“一岗双责”,不能重业务、轻党建,要确保党支部工作能够有序开展。三要提高凝聚力,争先创优。党支部内部进一步弘扬务实协调、激情卓越的精神,加强党员之间相互交流,进一步提高凝聚力,唱响争先创优主旋律,按照机关建设的总体要求,扎实开展各项党建工作在全市“争先进,比贡献”。



网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn