您当前位置:邯郸市统计局 >> 首页幻灯 >> 浏览文章
 
邯郸市深入督导第四次经济普查清查工作
日期:2018年09月07日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 


96日,第四次全国经济普查清查工作开始的第一天,邯郸第四次全国经济普查领导小组副组长、市经普办主任、市统计局局长霍河生,市经普办常务主任、市统计局普查中心主任刘景辰等一行成安县督导第次全国经济普查清查工作开展情况。成安县副县长申瑞斌、县统计局局长逯文刚陪同督导检查

霍河生一行听取了成安县第四次经济普查清查工作开展情况后,深入清查现场,随普查员一进行入户登记。霍河生普查员、普查对象进行了亲切交流,详细了解清查工作情况,现场观看了普查员PAD使用情况霍河生同时一线基层普查员的辛勤工作表示慰问,对成安县委、县政府等社会各界对普查工作的关注、支持配合表示感谢。

霍河生要求:一是继续加大四经普宣传工作,努力营造浓厚的普查氛围。二是认真执行清查方案,严格按照方案要求开展工作。规范清查工作流程,坚持深入到村到户到单位登记,确保普查单位不重不漏。三是做好PAD现场登记工作。要实时完成数据上传工作确保清查工作高质量为正式普查登记工作打好基础

与此同时,邯郸市20个县(市、区)经济普查机构负责人也都深入基层一线,对本地清查工作进行了督导检查。

 

 


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn