您当前位置:邯郸市统计局 >> 图记邯统 >> 浏览文章
 
我局召开重阳节老干部座谈会
日期:2015年11月17日 发布单位:admin 文章来源:人事处 浏览量:
 


    

10月21日上午,我局召开重阳节老干部座谈会,邀请退休老干部们欢聚一堂,共度尊老敬老的传统佳节—“九九”重阳节。


2017113010431728807.jpg



  座谈会由副局长郭玉平主持,程常青局长代表全局干部职工表达了对老干部们的关心和感谢,从“争支持、巧协调、抓班子、带队伍、谋事业、督发展、抓廉政”七个方面向老干部们汇报了今年以来的统计工作开展情况和今后的工作谋划,并对老干部们表示节日的祝福和亲切的慰问。

  座谈会充满了欢声笑语,在和谐的气氛中,老干部们对全市统计工作取得的成绩感到由衷的欣慰,对领导班子的工作给予肯定和赞赏,对不断提高的统计干部队伍素质充满了希望,并对统计工作和局机关建设提出了好的意见和建议。

Copyright 2017 邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn