您当前位置:邯郸市统计局 >> 文件通知 >> 浏览文章
 
关于评选2017年度全市县级优秀统计分析报告的通知
日期:2017年11月01日 发布单位:综合处 文章来源:本站原创 浏览量:
 

 

市统通[2017]69号

 

各县(市、区)统计局、开发区、冀南新区社会事务管理局:

经研究,决定开展2017年度全市县级优秀统计分析报告评选活动。现将有关事项通知如下:

一、评选范围

    参加评选单位为各县(市、区)统计局、经济开发区、冀南新区。评选范围为2016年11月—2017年11月撰写印发的综合、专题统计分析报告。转发非本单位的统计分析资料不参加评选。

二、评选标准

    1、选题准确,能紧密结合当地经济发展实际,配合党的中心任务、反映党的方针政策的执行情况和效果,对经济管理和决策起到了积极的作用。

    2、数据可靠,观点鲜明,反映情况准确,分析问题深刻,对策建议具有参考价值并得到有关领导和社会各界好评。

    3、时效性强,反映情况及时。

4、主体突出,结构严谨,条理清晰,文字简洁。每篇报告字数不少于3000字。

三、评选办法

1、坚持择优的原则,保证评选质量。

2、本次评选设一等奖、二等奖、三等奖若干篇。

    3、由市统计局决策咨询领导小组成员,对评选单位推荐的优秀统计分析报告进行认真评选。

4、参加评选的可推荐本单位撰写的统计分析报告3篇,并认真填写“2017年度全市县级优秀统计分析报告评选推荐表”,经单位主要负责同志签字并加盖公章,分析报告有领导批示、刊物采用的附原件复印件,于2017年12月5日前一式3份报市统计局综合处,过期视为放弃参评。

联系人:高晓炜      联系电话:3111303

 

附件:

 下载信息  [文件大小:30.50 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:2017年度全市县级优秀统计分析报告评选推荐表.doc

       

2017年11月1日     

Copyright 2017 邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn