您当前位置:邯郸市统计局 >> 县区动态 >> 浏览文章
 
肥乡局召开企业入统工作会议
日期:2018年01月23日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

 

    近日,肥乡区统计局组织召开2018年企业入统工作安排会,工信、发改、商务、住建和宣传部等部门主管人员参加了会议。统计局副局长杨三兴通报了2017年全区企业入统工作完成情况,传达学习了区委书记赵洪山、常务副区长王元峰对《我区17家新增规模企业顺利入统》信息的批示,对2018年企业入统工作提出四点要求:一是各部门要将企业排查情况和相关资料及时上报统计局,列出全年拟入统企业计划和时间进度表;二是要进行实地核查,严把申报资料的审核关,确保审核通过率;三是按照时间要求及时收集资料、审核上报,随成熟、随入统;四是各部门要强化责任意识,相互配合,主动开展工作,做到应统尽统。会上,统计局专业人员讲解了企业入统的标准、需要准备的资料和上报要求。

冀ICP备14002275号-1 Copyright 2017 标识码1304000011 邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn