您当前位置:邯郸市统计局 >> 县区动态 >> 浏览文章
 
魏县经普办迅速落实全市经普调度会议精神
日期:2018年10月15日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

10月13日,魏县统计局召开四经普清查工作推进调度会,重点落实全市四经普调度会议精神。县经普办全体业务人员参会。会上,各督导组组长汇报各分包乡镇清查完成情况,存在问题和困难,解决思路和推进情况。

县统计局局长任舜理主持会议,就抓好工作落实强调要求:一是在清查质量上重点把握,安排专业组做好数据审核、编码和改错工作,做到清查单位的不重不漏、全面与准确,切实确保数据质量。二是高度关度整体进度不平衡问题,有的乡镇已全面完成,且质量较高,个别乡镇进度较慢,需要重点督导,确保时间节点要求内完成任务。三是在组织人员方面做到有侧重,街道办清查任务量大,影响全县的清查进度,县经普办重点增派工作人员,做到密切关注、加强督导协调和业务指导。四是做好数据分析比对工作,扎实推进清查工作的迅速开展,清查结果切实反映我县经济发展成果。


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn