您当前位置:邯郸市统计局 >> 县区动态 >> 浏览文章
 
涉县局召开“节后收心会”部署重点工作
日期:2018年02月24日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

节后上班第一天,涉县统计局立即组织全体干部职工召开“收心会”,同时安排部署节后重点工作,努力实现各项工作开好局、起好步。

全力做好收心工作,该局要求全局干部职工以昂扬的工作状态迅速投入到工作当中。着实从思想上高度重视,进一步强化纪律意识、作风意识、责任意识,严格执行各项纪律规定,坚守工作岗位。在做好全县重点工作的同时,全力做好全县经济预警分析,加大与各县、区主要经济指标的对比和差距分析,加大与部门行业统计数据的沟通,提高国民经济和社会发展统计公报、国民经济统计资料、统计月报、领导手册、西部六县(市、区)主要指标对比、全市各县(市、区)主要指标对比等各项统计资料的时效性、可读性、预警性,增强解剖数据、解读数据能力,把工作进一步做活、做细、做实、做透。

 

冀ICP备14002275号-1 Copyright 2017 标识码1304000011 邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn