您当前位置:邯郸市统计局 >> 县区动态 >> 浏览文章
 
邱县召开第四次全国经济普查单位清查工作推进会
日期:2018年09月29日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

9月27日,邱县统计局组织召开第四次全国经济普查单位清查工作推进会。各乡镇、城区街道办、市场监管局等及相关行业部门主管领导及普查指导员参加了会议。

县统计局局长、经普办主任谷涛主持会议并安排近期工作,会上强调:一是在时间节点上,要把控节奏、抓紧进度;二是在组织领导上,各乡镇、街道办务必克服重重困难,把经济普查清查工作作为当前各项工作的重中之重,多关注、多支持、齐心协力,扎实推进第四次全国经济普查工作;三是在数据质量上,要进一步增强单位清查工作的紧迫性、复杂性和重要性,确保清查数据不重不漏,保证时间的同时要着重确保清查质量。

县经普办副主任程树霞通报了当前各乡镇、街道办事处单位清查工作进展情况,指出了清查工作中出现的一些问题,并提出了合理建议。同时,县普查办业务人员针对清查一线中遇到的各类难题及时向各普查指导员作了详细解答。

 


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn