您当前位置:邯郸市统计局 >> 县区动态 >> 浏览文章
 
涉县经普办召开清查工作培训答疑会
日期:2018年09月17日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

为保证四经普清查工作有序高质开展,县经普办综合组全体人员9月13日上午就前一阶段各乡镇入户清查中遇到的问题召开协商会,精心研究方案,根据不同情况进行了综合汇总9月13日下午,涉县经普办组织17个乡镇和平安街道办召开了清查工作培训和现场答疑会议,会议由四经普领导小组办公室常务主任汤利奎主持。会议就PAD的具体操作进行讲解,并对共性和个性问题逐一进行了说明解答;就单位划分问题,定位注意事项,及特殊单位的处理方法进行了详尽说明;邀请乡镇的老普查人介绍和分享了历届普查的先进经验和好的做法

涉县四经普领导小组副组长、办公室主任、统计局局长陈建萍强调,一要提高思想认识,充分认识普查工作的紧迫性和艰巨性,要做好打持久战的准备。二要以高度负责的使命感去开展普查工作。要认真核对单位信息,深入“地毯式”进行查找,要真实客观反映涉县经济发展实际。三要自觉加强提升自身业务能力的意识。要加强理论自学和实地清查相结合,要有直面问题的担当和解决问题的武器。四要协调联动,密切配合,确保不重不漏。各乡镇(街道办)要有协作意识,不推诿扯皮,把搬迁单位应统尽统。五要有时间观念,加快进度。在全县各项中心工作陆续开展的实际情况下,要合理安排时间任务,学会弹钢琴,确保按时或提前完成清查工作。

 


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn