您当前位置:邯郸市统计局 >> 县区动态 >> 浏览文章
 
武安局出版发行《奋进三十年》
日期:2018年10月08日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

在武安市撤县建市30周年之际,由武安局编纂的一部全面反映武安市30年来国民经济和社会发展等方面取得巨大成就的工具书--《奋进三十年》9月底正式出版面世。该书经统筹组织、数据整理、组稿编辑、审核校对等阶段,前后历时七个多月。

    该书以翔实的图文和数据资料,客观地反映了30年间武安经济社会等方面发生的翻天覆地变化。全书由反映30年变化的图片、图表和数据资料构成,具有权威性、科学性、准确性、实用性的特点。


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn