您当前位置:邯郸市统计局 >> 县区动态 >> 浏览文章
 
武安市建立经普工作乡镇分包责任制
日期:2018年09月05日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

    为切实做好武安市第四次全国经济普查工作,全面掌握全市经济普查各项工作的进展情况,及时发现和解决普查工作中存在的问题,确保各地普查工作顺利开展,市经普办印发了《建立第四次经济普查办公室工作人员分包乡镇经普工作的通知》(武经普办字[2018]4号)文,从时间安排、基本任务和工作要求等方面提出了具体要求。

《通知》要求,分包乡镇人员要加强与乡镇的工作联系,指导乡镇经济普查各项工作,分阶段进行督导检查,帮助解决普查过程中出现的问题和困难。坚持依法普查,挖掘基层普查工作中的亮点和先进做法,树立示范样板,以点带面推动经济普查工作。

《通知》强调,局领导要加强与分包乡镇密切沟通联系,及时督导检查,随时了解和掌握所包乡镇普查工作开展情况和存在问题,并积极采取有效措施及时予以解决。

《通知》明确了分包时间,从即日起至经济普查登记工作质量抽查验收结束(2018年9月至2019年8月)。


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn