您当前位置:邯郸市统计局 >> 县区动态 >> 浏览文章
 
肥乡局分批次召开劳资统计业务培训会
日期:2017年12月27日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

为切实做好基层统计人员业务知识培训,12月25—26日,肥乡区统计局分三期对全区劳资基层统计人员进行年报业务知识培训。各单位统计人员共计一百二十余人参加了会议。

会议首先传达省、市劳资年报会议精神,讲解年(定)报统计制度及联网直报常见问题,并就本区劳资统计工作的重点和难点做了分析指导。会议要求各单位:一是思想上高度重视,认真研习业务知识;二是准确、及时上报报表;三是严格把控数据质量,做到不重不漏、细致认真。小规模培训会有针对性的讲解劳资报表业务,收到良好培训效果。

 

Copyright 2017 邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn