您当前位置:邯郸市统计局 >> 县区动态 >> 浏览文章
 
邱县召开工业企业统计人员业务培训会
日期:2018年04月10日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

为进一步提升全县规模以上工业统计人员的业务能力水平,提高规上工业统计数据质量,客观真实反映全县规模以上工业企业的发展状况,2018年3月27日邱县统计局组织召开全县规模以上工业企业统计业务培训会全县60余家企业参加了培训

会上,县统计局领导谷涛对各企业统计员提出具体要求:一是要求统计员加强对统计工作的认识,要真实、准确、完整、及时上报统计数据;二是要做好统计基础工作,做好统计台账,留存好各项统计资料,确保数出有据;三是要求各企业统计员进一步提高依法统计意识,防范统计数据造假、弄虚作假等违法违纪行为。工业、能源专业负责同志随后对规模以上工业企业各种统计报表及统计指标进行具体业务培训。

此次培训会议提高了企业统计员对工业统计的认识,进一步加强了统计员业务能力和依法统计意识,有效促进了企业统计业务工作开展。

 


冀ICP备14002275号-1
邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn