您当前位置:邯郸市统计局 >> 县区动态 >> 浏览文章
 
广平县组织召开劳动工资年报会
日期:2017年12月22日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

12月20日,为贯彻落实市统计局劳资统计年定报会议精神,布置全县劳动工资专业2017年年报和2018年定报工作,广平县统计局召开了全县劳动工资统计工作布置会议,各单位统计人员参加了会议。  
    会议首先传达了市局劳资年定报工作会议的主要精神和新的工作要求,结合会议精神对近期工作进行了部署,进一步认真梳理劳动工资统计的重点工作,对部门劳资人员进行了深入培训,根据往年的工作经验制定了详细的报表计划,并对部门工作提出工作要求:一要高度重视。劳资报表是一项繁琐的工作,各单位人员要在思想上高度重视,把此项工作按照省、市要求认真落实到位。二要密切配合。劳资专业人员与单位统计人员要密切配合,认真学习劳资报表业务,准确把握相关要求。三要严格把关。对所报数据要严格审核,做到即报即审,发现问题及时沟通,确保高质量完成劳资报表报务。

Copyright 2017 邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn