您当前位置:邯郸市统计局 >> 县区动态 >> 浏览文章
 
邱县召开第四次经济普查动员暨清查业务培训会
日期:2018年09月07日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

95日,邱县召开全第四次全国经济普查动员暨清查培训会议。会议由县政府办办公室副主任、县四经普领导小组副主任崔群山主持。会上,由县经普领导小组副组长、县统计局局长谷涛通报了第四次全国经济普查的总体安排、前期工作开展情况和下一阶段的工作重点随后,县政府常务副县长经普领导小组组长王鹏对全县经济普查工作提出了三点意见:一是统一思想,提高认识;二是突出重点,确保质量;三是加强领导,全面推进;最后,由县经普办业务人员就清查方法、普查填报、注意事项,PAD操作流程等几方面的业务知识对乡村两级普查“两员”进行了培训。

出席本次会议的还有县经普领导小组成员单位主管副职、各乡镇乡镇长及主管副职、县经普办全体成员乡村两级普查“两员”等共计150余人。


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn