您当前位置:邯郸市统计局 >> 县区动态 >> 浏览文章
 
冀南新区经发局召开2017年工业及劳资统计年报会
日期:2018年01月24日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

 

     1月23日,冀南新区经济发展局在冀南新区管委会404会议室召开全区规上工业企业统计年报培训会,部署安排全区工业及劳资专业2017年年报和2018年定报工作,重点强调了年报和定报需要填报的表种、填报时间及各指标注意事项,并针对报表中出现的问题进行指导和规范。各企业单位负责统计报表人员共计50余人参加了会议。

    会议强调,一要认真学习统计年定报制度。实事求是上报本单位的法人单位情况、人员工资表、年度财务状况。二要及时上报各项统计报表。充分理解相关统计指标的含义,做到各项指标数据不错统、不漏统。三要加大报表审核力度。注意重要指标之间的审核关系,特别是财务报表中收支结余的审核逻辑,并对报表过程中存在的问题及注意事项进行了强调。

 

冀ICP备14002275号-1 Copyright 2017 标识码1304000011 邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn