您当前位置:邯郸市统计局 >> 县区动态 >> 浏览文章
 
邱县召开有效投资调查培训会
日期:2017年11月16日 发布单位:邱县 文章来源:本站原创 浏览量:
 

为了高质高效、及时准确的完成有效投资统计调查工作,14日下午县统计局结合发改委、工信局召开了有效投资调查培训会。会议在政府520会议室召开,参加的人员有统计、工信和发改局局长、主管局长及业务人员和部分重点项目统计负责人共30余人。

会上,县统计局谷涛局长传达学习了《邯郸市统计局关于开展有效投资统计调查的实施方案》。统计局主管程兴超局长就有《有效投资统计调查表》的填报方法,指标含义以及填报过程中可能出现的问题进行了一一解答。县发改局局长燕爱学要求各项目单位要高度重视此次有效投资调查工作,要根据被查项目的实际情况,严格标准、严肃对待,按要求时间及时上报项目的有效投资情况,确保圆满完成此次调查。

 

Copyright 2017 邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn