您当前位置:邯郸市统计局 >> 县区动态 >> 浏览文章
 
魏县局安排部署基本单位统计年报工作
日期:2017年11月22日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

11月22日,魏县统计局召开基本单位统计年报工作专题会,传达市基本单位统计年报会议精神,安排部署全县2017年基本单位年报和2018年定报工作。相关专业人员参加了会议。会上,普查中心业务人员就相关业务进行了重点讲解。主管副职就具体工作落实强调意见。

一是关注申报范围。依据基本单位月报、年报申报范围和类型的不同,各专业人员要对各自分管范围内的企业需纳入情况高度关注,做到心中有数,适时申报。二是掌握时间节点。因基本单位申报材料要求齐全、注重细节,且开网时间有限,各专业要掌握好时间节点,靠前安排,提前准备好申报资料,做到一开网即可申报,确保申报工作的及时性。三是协调业务操作。专业人员要切实做好企业申报的调研和协调工作,确保申报企业和企业主管部门准备工作到位,争取申报工作的有效性。四是严格业务审核。局专业人员和普查中心名录库业务人员一定要把好业务审核关,做到严格细致,一丝不苟,及时发现和整改申报过程中存在的问题,确保申报质量。

Copyright 2017 邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn