您当前位置:邯郸市统计局 >> 县区动态 >> 浏览文章
 
冀南新区召开四经普单位清查工作调度会
日期:2018年10月17日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

10月16日,冀南新区召开第四次经济普查单位清查工作调度会。会议由冀南新区经济发展局副局长孙秀玲主持。会议通报了各乡镇清查工作进展以及清查数据质量,并就当前已经核查的单位存在的问题作了详细讲解,要求各乡镇利用剩余几天时间进一步核查数据质量。新区经普办业务人员对清查底册中剩余单位如何处理作了业务指导工作。孙秀玲强调,清查工作已进入啃硬骨头的关键时刻。各乡镇普查员提高思想认识,当务之急把单位清查工作作为重中之中,要不折不扣,高标准完成各项清查摸底工作任务。

新区经普办全体成员、各乡镇(办)统计员参加会议。


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn