您当前位置:邯郸市统计局 >> 县区动态 >> 浏览文章
 
馆陶县再次调度经济普查查遗补漏工作
日期:2018年11月06日 发布单位:办公室 文章来源:本站原创 浏览量:
 

为进一步做好全县经济普查清查工作,确保清查工作完美收官,11月1日,馆陶县召开了第四次全国经济普查紧急会议,全力推进全县查易补漏工作。会议传达了邯郸市第四次全国经济普查领导小组关于查易补漏工作的指示精神,通报了全县清查工作进度,安排部署了经济普查查遗补漏的相关工作。

县经普领导小组副组长、县统计局局长王亮出席会议并作了讲话。他指出,清查工作是整个经济普查工作的重中之重,是经济普查成功与否数量上的保证,而查遗补漏工作是清查工作的质量保障。要从三个方面做好清查工作:一是要引起高度重视,要以高度责任感,主动自我加压,全力推进清查之查遗补漏工作;二是要强化责任,全力以赴,要在规定时间节点完成规定动作,要做到上下协同、专业协同,实现高效、有序推进;三是要聚焦重点,要严肃普查纪律,切实加快清查进度,保证清查数据质量,圆满完成本环节工作任务。

县经普办办公室主任、县统计局副局长曹雪江对下一步工作提出了具体要求。各县乡镇要充分把握时间节点,加速推进查遗补漏进度。要将工作重心逐步转移到查遗补漏环节中,审核、排重、改错、补漏、编码和验收等环节要同步进行,确保在规定时间内全面完成工作任务。

8个乡镇的乡镇长、县经普办业务人员及县局各专业数据处理人员共30余人参加了会议。


网站标识码:1304000011 冀ICP备14002275号-1
网站地图

冀公网安备 13040302001110号


邯郸市统计局@版权所有 地址:邯郸市丛台区展览路22号
电话:0310-3016291 E-mail:hdstjj@tj.hd.gov.cn